Rabu, 18 April 2018

Make Up Items That I Can't Leave Without

make-up-items-that-i-cant-leave-without


Assalamualaikum

Hi Beautifullers...

Kemaren-kemaren lagi heboh banged Big Bad Wolf 2018. Kalian ada yang langsung kesana? Kalau saya mah di rumah aja, nitip ke mbak jastip buat nyariin buku anak-anak. Seandainya bisa kesana sendiri saya pasti kalap and bisa enggak inget buat pulang ke rumah -qiqiqiqiqi-. Di Gramedia aja saya bisa 8 jam sendiri ngabisin waktu buat pilih-pilih buku.

Iya, saya emang picky orangnya kalau soal buku, enggak kayak makanan, apa aja saya mau, kecuali pete ama jengkol. (Ini kenapa pula pete and jengkol di bawa-bawa di beauty blog 😂😂).

Sedangkan, kalo ngeMake Up in orang, saya paling enggak bisa bawa cuman dikit. Susah milih mana yang penting and enggak urgent amad, karena kadang suka ada yang enggak terduga. Misalnya, enggak bawa bedak gelap, eh, ternyata harus ngebedakin Calon Pengantin Pria. Jadi, di bawa aja semua Make Up ampe Beauty Case lampu saya aja penuhh and butuh 1 tas kecil lagi buat di giwing-giwing. 😅😅
Makanya saya di juluki, Mizz Gembol, wkwkwk.

Beda lagi kalo cuman buat hangout atau pergi-pergi, Make Up yang saya bawa iritt bangedd.

Kalian pasti punya kan Make Up Items You Can't Leave Without. Kali ini saya mau bahas Make Up Items Holy Grail saya yang suka di bawa kemana-mana.

Owh yaa, post ini saya Collab lagi dengan KBBV (Komunitas Beauty Blogger & Vlogger) . Kalo mau gabung bisa banged langsung klik linknya aja yahh..

make-up-items-that-i-cant-leave-without

Apa ajakah itu?
Cuss...

1. Eyebrow Product

make-up-items-that-i-cant-leave-without

Duhh, ngomongin eyebrow product, syapa jugak jaman now yang bisa ninggalin rumah tanpa ngalis? Cung?
Sebenernya saya juga kalo cuman di sekitar komplek perumahan enggak masalah enggak alisan, tapi kalo udah faraway from Komplek duchhh berasa kayak naked banged ini wajah.
And sayah gak bisa ketinggalan eyebrow product dari QL Cosmetics. Sejak pertama kali coba, saya langsung jatuh cinta. Bener-bener berasa kayak pake Anastasia Beverly Hills yang harganya hampir 10x lipatnya.
Maklum emak-emak, daripada beli yang mahal untuk diri sendiri, mending pake yang murah tapi look ny bisa tetap mahal -ahay.

2. CC Cream

make-up-items-that-i-cant-leave-without

Nah kalo yang ini, syapa sich yang enggak pake base make up. Apalagi dengan kondisi cuaca di daerah khatulistiwa ini dimana matahari bersinar cerah ceria sepanjang masa -deuch, mulai lebay-.
Favourite saya pake CC Cream, kebetulan yang lagi saya pake sekarang itu CC Cream dari La Tulipe. Lumayan banged untuk mengcover dosa-dosa di wajah.

3. Lipstick

make-up-items-that-i-cant-leave-without

Ini jadi favorite saya karena lagi syukak bangedd ama Ombre Lips. Duo Lip Colour dari Sariayu DLC K-04 ini biasa saya pake untuk di tengah-tengah bibir. Untuk di pinggiran bibir saya suka pake Maybelline The Powder Mattes Nude Illusion atau warna nude dari palette lipstik Kryolan.


3 Make Up Items inilah yang selalu saya gembol kalo pergi kemana-kemana saat ini.

Kalo kamu, Make Up Items You Can't Leave Without nya  kamu apaa ajaa? Sharing di sini yuu...

Owh yaa, temen saya juga punya Make Up Items andalannya, yuuk kepoin juga


So, demikian sekilas info dari saya, ehem2
Sampai juga lagi di postingan berikutnya yaa...


Stay Young and Beautifuller.
Love,

Love to see you on:

Instagram
Facebook
Youtube
Email : greenflowers711@gmail.com

30 komentar:

  1. emang ya pensil alis itu andalan bgt

    BalasHapus
  2. Aku penasaran sih sm cc creamnya latulip sm katanya sih ada primernya tp blm nemu jg dsni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayooo di coba, lumayan baguss lowhh 😆😆

      Hapus
  3. Eyebrow nya ql banyak yg review bagus yaaa.. tahan lama ga sih beb?? Waterproof juga gaaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lumayan tahan lama say, and waterproof jugak, tp dia enggak gesek proof yaa 😂😂

      Hapus
  4. CC cream latulip itu bagus ga sih beb??? review lengkap nya donk beeeeb :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehhee iyahh Beb, nanti ku coba review yaa 😜😜

      Hapus
  5. pensil alisnya ql bagus yah? aku beli produknya ql jarang ada yang bikin aku kecewa, jadi penasaran juga pengen beli.. teksturnya gimana? creamy apa agak keras? so far soalnya aku kayanya lebih cocok ke pensil alis yang agak keras. klo creamy warnanya biasanya kereng banget sedangkan alis aku udah tebel dari sananya. hehe. :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini bentuknya cream say, jadi bukan pensil and yess enak bangedd pas di aplikasiinnya, and warna ny mmg dark brown jd pasti kereng, kalo alis nya udah tebel berisiko jd terlalu gelap, aq jugak kpgn ada shade warna lain yg lebih muda nich, mdh2an cpt keluar shade yg lbih muda, hihii

      Hapus
  6. Aku udh lama pengen cobain Duo Lip Colornya Sariayu. Lebih pengen cb yg nudenya sih aku^^

    BalasHapus
  7. aku penasaran sama maybelline the powder matte nudes, katanya emang sebagus itu finishingnya. #kbbvmember

    BalasHapus
  8. cc cream latulipe coveragenya gmana say? #kbbvmember

    BalasHapus
  9. eye brow ql ini pernah di rekomendasikan salah satu reader aku, tapi sampe skrg blm coba #kbbvmember

    BalasHapus
  10. kalau aku ga bisa keluar tanpa listick, karena aku aslinya putih banget, kalau ga dandan keliatan pucet, makanya harus disiasati pakai lipstick walau nggak dandan hehehee :)#kbbvmember

    BalasHapus
  11. Setelah penasaran sama lipstiknya QL, sekarang dibikin penasaran juga sama eyebrownya hha
    Oh iya, makeup that I can't leave without is lipstick hehe, minimal sekedar memerahkan bagian dalem bibir
    #kbbvmember

    BalasHapus
  12. Pensil alis & lipstick memang kudu banget di pakai and me too♥
    #kbbvmember

    BalasHapus
  13. Lippen n alis.. Sm bgt.. Tp klo cc i gk bs pk.. Coz my skin is oily.. So gantigantinya i pake bb cream 😃

    Xoxo
    Blossomshine
    #kbbvmember

    BalasHapus
  14. La Tulipe CC cream untuk kulit yang berminyak bagus gak mbak? #kbbvmember

    BalasHapus
  15. penasaran sama latulipe dan QL nya deh :D harganya berapa tuh?

    #kbbvmember

    BalasHapus
  16. tooos kita samaan ada produk pensil alis yang ga bisa ketinggalan wkwkwk.. alis emang crucial banget sih ya hihihi

    #kbbvmember

    BalasHapus
  17. wah kalo eyebrow productnya ql cosmetic ini dupenya anastasia aku mau banget deh, nambah satu lagi deh wishlistku :')))

    BalasHapus
  18. wahhh seriously produk Ql eyebrownya sebagus itu? Duh tambah lagi list to buy ini mah, tapi aku penasaran bangetnya sama lipcreamnya apalagi yang nude series duh.. Aku juga pake loh DLC alias Duo Lip Cream soalnya praktis sih bisa pake glossy atau matte gitu padahal hanya dengan 1 produk hahhaa *anaknyagamaurugi*

    BalasHapus
  19. tossss aku juga alis sama lipstik selalu jadi andalan ku

    BalasHapus
  20. Seriiiussss ka QL kaya ABH? hemmm jadi penasaran, aku QL pake maskaranya aja sih 😁

    BalasHapus
  21. Alis memang wajib pake banget! Btw, aku dulu punya ql, canggih mmg krn tangguh..cm parahnya suka kebablasan pas ambil cream alisnya...

    BalasHapus
  22. Yeayyy tiga2nya mirip nih. Bedanya aku tim foundie kamu tim cc cream hehhehee:D

    BalasHapus
  23. QL eyebrow cream aku suka tapi sayang dia cepet kering ya :”) #kbbvmember

    xoxo,
    tutuskirtjournal.com

    BalasHapus
  24. parahsi emang ql eyebrow terbaik :3

    www.jennitanuwijaya.com

    BalasHapus
  25. Pensil alis itu adalah koentji banget! Hahaha. #KBBVmember

    BalasHapus