Kamis, 01 Februari 2018

Hadiah Giveaway from Hara Make Up Store

Assalamualaikum...

Hi Beautifullers...

Gimana nich kabarnyaa?
Udah mulai ngerencanain apa aja nich di Tahun 2018??
Ada yang mau melepas masa lajang barangkalii.
Semoga semua rencananya di lancarkan segala sesuatunya, yaa...

Aamiinn...

Nahh, kali ini saya pengen pamer ngasih liat Hadiah Giveaway dari Hara Make Up Store

hadiah-giveaway-dari-hara-make-up-store


Aaakkkkkkkkkkk

Dari ratusan yang ikutan, Alhamdulillah, menjadi salah satu dari 5 orang yang menang.

Pengundiannya sendiri tanggal 18 Desember 2018, di undi langsung ama Owner Hara Make Up Store , Nanathnadia , Kiki Kusni

hadiah-giveaway-dari-hara-make-up-store



Apa ajakah hadiah Giveawaynyaaa???

Here We Go

1. Illamasqua Hydra Veil

hadiah-giveaway-dari-hara-make-up-store

Price : Rp 450.000,-

Haduwhhhh, mimpi apa saya dapet ini cobaa, primer kesukaan Nanathnadia ini merupakan hadiah utamanya.

Kalau ada yang mau review lengkap soal primer hits ini langsung komen di bawah yaa

2. Hara Eyelidtape Skin Color 

hadiah-giveaway-dari-hara-make-up-store

Price : Rp 45.000,-

Fungsinya untuk memberikan efek kelopak pada mata yang monolid atau yang berbeda antara mata kiri dan kanan. Karena Skin color jadi bisa di bilang dia lebih natural hasilnya.

3. Hara Eyelidtape Transparant


Price : Rp 35.000,-

Sama dengan yang di atas, bedanya dia memberi efek glossy pada mata.

4. Pinset Tajam Hara

hadiah-giveaway-dari-hara-make-up-store

Price : Rp 50.000,-

Sangat membantu apabila kita memasang bulu mata palsu.

5. Gunting Premium

hadiah-giveaway-dari-hara-make-up-store

Price : Rp 110.000,-

Kaloo baca-baca review dari instastorynya gunting ini enak bangeddd lowhh.


Jadi total hadiahnya semua adalah sebesar Rp 690.000,-

Wowww, Baeekkk BANGEDDD YAAA Cecenyaa
😍😍😍


So, kalo ada yang pengen produk-produk di atas bisa langsung kepoin aja
ig Hara Make Up Store


Owh yaa, foto-foto di sini adalah hasil dari Photo Styling Workshop bersama Blogger Nindy dalam Event 1st Anniversary Komunitas Beauty Blogger and Vlogger (KBBV)

Kalo pengen tau tips foto yang bagus bisa kepoin di sini juga yaa.

Walopun foto di sini belum paripurna, -maafkann yahhh, ><- tapi In Shaa Allah saya akan teruss dan terus belajar menghasilkan foto yang bisa memanjakan mata.

Aamiinn...


Stay Young and Beautifuller.
Love,



Love to see you on:

Instagram
Facebook
Youtube
Email : greenflowers711@gmail.com


29 komentar:

  1. Huwaw Illamasqua!
    Duhh nyesel aku ga ikut photo styling workshopnya mbak Nindy. Penataannya kece banget

    gadzotica.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa, lmyan banyak Ilmu yg bs di serap, seruuu bangeddd pas workshopnya, hijihii

      Ahh, mksihh, masih hrus banyak belajar lagii πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  2. Wah, banyak banget, gunting nya beneran bagus ?

    www.lucyanaliu.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enak buat gunting eyetape nya 😁😁

      Hapus
  3. ya ampunn mahal bgt yah primernya 😱😱poto2 nya bagusss 😍😍
    #kbbvmember

    torichux3.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyahhh, bikin meringiss...

      Alhamdulillah, mksih, msih perlu bnyak belajar.. πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  4. Primernya bikin mupeng banget deh

    #kbbvmember
    jessicaliani.com

    BalasHapus
  5. Iya katanya Illamasqua ini bagus bgt. Beruntung bgt ya bsa menang GA^^

    #kbbvmember

    BalasHapus
  6. hadiahnya banyak juga ya.. btw foto-fotonya cakepp :D
    #kkbvmember

    www.lianaeka.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyahh banyakk bangedd, gak nyangka sebanyak inii, cuman iseng2 berhadiah.. 😁😁

      Alhamdulillah, mksihh πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  7. Itu primer toh? Aku kira bb cushion :D

    #kkbvmember
    www.rzwdanti.com

    BalasHapus
  8. Pengen Illamasqua nya hahahaaa secara mehong cyin, kutak snaggup kalau beli sendiri πŸ˜‚ #kbbvmember

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaahh, sayah pun tak sanggup, that's why iseng2 ikut GA nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  9. hadiahnya gak nanggung2, illamasqua book! mupeng o_0

    #kbbvmember

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyessss πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  10. Penasaran sama efek primer illamasquanyaa! #kbbvmember

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bentar lagi tayang reviewnya yaa say... 😁😁

      Hapus
  11. Primer illamasquanya berbentuk cushion kah? Awalnya kusangka itu bb cushion haha #kbbvmember

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi, iyahh, mirip yahh πŸ˜…πŸ˜…

      Hapus
  12. Kayaknya request buat review primernya udah banyak nih hehe Ditunggu review-nya yah! #kbbvmember

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi, siappp...πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  13. Penasaran sama skin color nya deh hemm bntuk nya juga gemesin.
    #kbbvmember

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihii iyahh, hasilnya jadi alami, gak keliatan kayak make eyetape.. 😁😁

      Hapus
  14. Segera di revìew itu primernyaaaa. Pengen tau iiiih #kbbvmember

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bentar lagi tayang yahh say 😁😁

      Hapus
  15. Wahhh banyak banget, beruntungnya.
    Ditunggu full reviewnya ya hehehe

    ursulametarosarini.blogspot.co.id

    BalasHapus