Jumat, 29 Desember 2017

TOP 5 BEAUTY PRODUCTS 2017






Assalamualaikum

Hi Beautifullers...

Akhirnyaaaaa, saya update jugak di blog inihh (sapu2, ngepel, bersih2, sulak2, nyemen, ngecat).

Maap inihh berdebuu pisan, udah 4 Tahun ga masuk kesini (blogger macam apahh aquwwh).

Karena pengen aktif lagi, saya bergabung dengan KBBV (Komunitas Beauty Blogger & Vlogger) supaya ada penyemangat and terpacu lagi mengisi blog.

Dan benerrrr, saya jadi terpacu melihat postingan membernya dengan berbagai Tema.

Karena Tahun 2017 akan segera berakhir dalam hitungan hari, so, ini diaa Top 5 Beauty Products 2017 versi saya.


Viva Eyebrow Pencil
Brown


Price : Rp 27.500-Rp 39.000


Ini mah mungkin Holy Grail semua make up artist Sa'Indonesia. Walaupun memang hasil akhirnya coklat kemerahan, tapi kalo di timpa dengan produt lain, seperti Fanbo Eyebrow Pencil atau Eyeshadow Coklat hasilnya pun menjadi lebih natural.

Karena saya jugak ngerias, maka dalam setahun ini hampir 2 Bulan sekali saya selalu repurchase. So this is absolutely become My Top 5 Beauty Products 2017.


Maybelline Hyper Impact Liner



Price : Rp. 89.000-Rp110.000


Awalnya ini bukan favorit saya untuk pemakaian pribadi. Tapi, sayaa syukaaaa sekali apabila di pakaikan ke Client, karena bener-bener enakkk BANGED and Glide On Smoothly. Langsung jadi and menghemat waktu kalo bikin Cat Eyes karena ujung spidolnya yang runcing (tahulah yahh, gimana syusyahnya pakek Cat Eye Wing liner ituw buat diri sendiri, coba dech pakein ke orang, wah bisa beda mencongnya, wkwkwkk).

Mungkin karena saya terbiasa memakai kuas Eyeliner (sebelumnya saya selalu pakai My Darling and Yesss ini My Holy Grail sejak jaman saya masih jadi Bankers, jadi kira2 udah 6 Tahun saya pake My Darling), awalnya saya kurang suka pake Maybelline Hyper Impact ini. Ehh, lama-lama kok yaa jadi makin wuenakk tenan (review make up or makanan iyeu teh o.O)


Wardah Exclusive Matte Lip Creme
 No. 09 Mauve On


Price : Rp 50.000-Rp 60.000


Sebelum menggunakan Wardah saya memakai Milani Precious. Karena belinya harus online jadi saya nyari alternatif Local Product. Pilihan saya jatuh pada Wardah No. 09 Mauve On. And, Yesss, saya syuka sekali walaupun secara pigmentasi dia masih kalah ama Milani. Tapi hasil akhirnya ringan dan hampir seperti tidak memakai lipstik.

Mauve On ini pun menjadi My Everyday Go-To Lipstick selama tahun 2017 inih.


Mary-Lou Manizer (The Manizer Sisters)



Price : Rp 300.000- Rp 350.000


Syapa yang gak tahu Neng Mary-Lou yang geulisnya terpampang nyatah manjyahhh mancaurahh ini.

Highlighter Favorite hampir banyak orang, yang selalu setia bikin wajah jadi glowing maximal. Walaupun mungkin enggak blinding yaa, tapi saya suka kesann 'wet look' yang di tinggalkan, bikin wajah jadi segerrrr seketika.

Saking seringnya pakek jadi udah Hit Pan, Hiks2.

Jafra Long Wear CremΓ¨ Blush 
Cashmere Peony




Price: Rp 150.000

Produk ini jadi ngehitss BANGED gara-gara di pakai ama Nanathnadia karena Blush On demamnya. Kalo Nanathnadia pake Cashmere Peach, saya pake Cashmere Peony karena lebih prefer yang warna Pink Muda.

Syukaakk BANGED ama hasil akhirnya di pipi , nyemu2 Pink gemanahh getowhhh -mulei dech alay x.x- dan lumayan tahan lama lowhh...


Bisa di bilang kelima produk di atas adalah My Everyday Go-To Make Up, pokoke tiada hari tanpa pakek mereka lahh..
Hihihii...

Demikianlah akhir kisah ini -naon sech-. My Top 5 Beauty Products 2017.

Nah kalo kalian gimanahh, boleh komen di bawah yaa, or tulis di blog jugak yaa Gals, teruss taruh link kalian di bawah supaya kita bisa sama-sama teracuni.

Karena lebih baik 'teracuni' Make Up daripada di Madu.
*apalah-apalah*


Stay Young and Beautifuller
Love,

Love to see you on :

Email : greenflowers711@gmail.com


5 komentar:

  1. waaw mary lou nya udah hit pan banget.. ku juga punya, dikasih sama temen wkwk tapi belum dipakee..
    oia kalo jafra itu masuknya produk mlm ya mba?

    www.shopforcheapo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyahh, ituw seringg bangedd di pakek buat pribadi ama client jugaa πŸ˜…πŸ˜…...
      Ayoo di pakee, hihihii...

      Iyaa masuknya produk mlm, saya beli via konsultannya..

      Hapus
  2. aduh palette the balm nya bikin ngiler deh #kbbvmember

    www.lucyanaliu.com

    BalasHapus
  3. Ya ampun highlighternya bisa hit pan gitu, aku highlighter belum ada yg pernah hit pan.

    #kbbvmember

    BalasHapus
  4. tooos.. aku juga suka banget sama creme blush jafra!!

    #kbbvmember

    BalasHapus