Rabu, 18 April 2018

Make Up Items That I Can't Leave Without

make-up-items-that-i-cant-leave-without


Assalamualaikum

Hi Beautifullers...

Kemaren-kemaren lagi heboh banged Big Bad Wolf 2018. Kalian ada yang langsung kesana? Kalau saya mah di rumah aja, nitip ke mbak jastip buat nyariin buku anak-anak. Seandainya bisa kesana sendiri saya pasti kalap and bisa enggak inget buat pulang ke rumah -qiqiqiqiqi-. Di Gramedia aja saya bisa 8 jam sendiri ngabisin waktu buat pilih-pilih buku.

Iya, saya emang picky orangnya kalau soal buku, enggak kayak makanan, apa aja saya mau, kecuali pete ama jengkol. (Ini kenapa pula pete and jengkol di bawa-bawa di beauty blog 😂😂).

Sedangkan, kalo ngeMake Up in orang, saya paling enggak bisa bawa cuman dikit. Susah milih mana yang penting and enggak urgent amad, karena kadang suka ada yang enggak terduga. Misalnya, enggak bawa bedak gelap, eh, ternyata harus ngebedakin Calon Pengantin Pria. Jadi, di bawa aja semua Make Up ampe Beauty Case lampu saya aja penuhh and butuh 1 tas kecil lagi buat di giwing-giwing. 😅😅
Makanya saya di juluki, Mizz Gembol, wkwkwk.

Beda lagi kalo cuman buat hangout atau pergi-pergi, Make Up yang saya bawa iritt bangedd.

Kalian pasti punya kan Make Up Items You Can't Leave Without. Kali ini saya mau bahas Make Up Items Holy Grail saya yang suka di bawa kemana-mana.

Owh yaa, post ini saya Collab lagi dengan KBBV (Komunitas Beauty Blogger & Vlogger) . Kalo mau gabung bisa banged langsung klik linknya aja yahh..

make-up-items-that-i-cant-leave-without

Apa ajakah itu?
Cuss...

1. Eyebrow Product

make-up-items-that-i-cant-leave-without

Duhh, ngomongin eyebrow product, syapa jugak jaman now yang bisa ninggalin rumah tanpa ngalis? Cung?
Sebenernya saya juga kalo cuman di sekitar komplek perumahan enggak masalah enggak alisan, tapi kalo udah faraway from Komplek duchhh berasa kayak naked banged ini wajah.
And sayah gak bisa ketinggalan eyebrow product dari QL Cosmetics. Sejak pertama kali coba, saya langsung jatuh cinta. Bener-bener berasa kayak pake Anastasia Beverly Hills yang harganya hampir 10x lipatnya.
Maklum emak-emak, daripada beli yang mahal untuk diri sendiri, mending pake yang murah tapi look ny bisa tetap mahal -ahay.

2. CC Cream

make-up-items-that-i-cant-leave-without

Nah kalo yang ini, syapa sich yang enggak pake base make up. Apalagi dengan kondisi cuaca di daerah khatulistiwa ini dimana matahari bersinar cerah ceria sepanjang masa -deuch, mulai lebay-.
Favourite saya pake CC Cream, kebetulan yang lagi saya pake sekarang itu CC Cream dari La Tulipe. Lumayan banged untuk mengcover dosa-dosa di wajah.

3. Lipstick

make-up-items-that-i-cant-leave-without

Ini jadi favorite saya karena lagi syukak bangedd ama Ombre Lips. Duo Lip Colour dari Sariayu DLC K-04 ini biasa saya pake untuk di tengah-tengah bibir. Untuk di pinggiran bibir saya suka pake Maybelline The Powder Mattes Nude Illusion atau warna nude dari palette lipstik Kryolan.


3 Make Up Items inilah yang selalu saya gembol kalo pergi kemana-kemana saat ini.

Kalo kamu, Make Up Items You Can't Leave Without nya  kamu apaa ajaa? Sharing di sini yuu...

Owh yaa, temen saya juga punya Make Up Items andalannya, yuuk kepoin juga


So, demikian sekilas info dari saya, ehem2
Sampai juga lagi di postingan berikutnya yaa...


Stay Young and Beautifuller.
Love,

Love to see you on:

Instagram
Facebook
Youtube
Email : greenflowers711@gmail.com

Senin, 26 Maret 2018

DIY Masker Wajah Untuk Mengatasi Flek Hitam


diy-masker-wajah-untuk-mengatasi-flek-hitam

Assalamualaikum

Hi Beautifullers...

Bulan Maret udah mau berakhir, kira-kira planning apa aja nichh yang udah tercapai?

Kalau saya, masih still on track berusaha aktif di Blog ini walaupun mungkin sebulan cuman ada 2 post -ehh-. Berhubung saya penulis moodyan and orangnya banyak  maunya, pengen ini, pengen itu, jadinya malah enggak fokus ke satu hal. Segala mau di lakuin.

Hahaa...

Kalian ada yang kayak saya??

Owh yaa, kali ini post saya Collab dengan KBBV (Komunitas Beauty Blogger & Vlogger) . Kalo mau gabung bisa banged langsung klik linknya aja yahh..



Pasti semua pernah dech nyobain bahan-bahan di dapur buat bikin Masker DIY. Yang bakal saya posting ini lagi sering saya pake akhir-akhir ini, yaa bolong-bolong jugaakk sichhh, you know lah kalo lagi mood ajaa 😂😂😂.

Berhubung saya sedang bermasalah dengan flek hitam yang mulai bermunculan di kulit wajah -faktor U, hiks- saya mencari masker DIY untuk permasalahan kulit saya ini.

Ketemulah resepnya.



Apakah itu???

Ini dia bahan-bahannya.

1 ruas jahe
4 sdt Cuka
1 sdt Madu

Caranya:


Iris jahe tipis-tipis taruh di mangkuk kecil, lalu masukkan cuka sampai nyemek (read: sampai ke rendam semuanya, tapi enggak perlu penuh-penuh)


Diamkan semalaman di kulkas.
Besok paginya, ambil 2-3 iris jahe plus sedikit cuka rendaman, campurkan dengan madu.


Langsung oleskan ke seluruh wajah. Diamkan selama 20 menit. Setelah itu bilas dengan menggunakan waslap yang sudah di basahi dengan air hangat.
Gunakan setiap hari, bisa di pagi atau malam hari.
Usahakan masker DIY ini selalu fresh, jadi bikinnya sedikit aja, atau cukup untuk 3-4 hari.

Efek :

Di saya ternyata jerawat kecil-kecil pun langsung kempes esok harinya. Terus muka jadi muluss juga, karena pengaruh madunya. Kalau untuk flek hitam, saya belum merasakan perubahan berarti, karena makenya bolong-bolong, hehehe.

Kenapa saya tetap posting Masker DIY ini, walaupun belum berpengaruh banyak pada kulit saya??

Karena di beberapa teman sesama perias yang juga menggunakan, mulai memunculkan perubahan yang berarti, seperti bercak flek hitam mulai memudar. Dan mereka semua suka bangedd ama hasil pemakaian Masker DIY ini.

Disclaimer:

Karena menggunakan cuka, hati-hati ketika mengoleskan ke deket mata, hidung, mulut, karena uap cukanya masih terlalu menyengat baunya. Buat saya yang tidak pernah menggunakan cuka sebagai bahan tambahan pada makanan -kuah bakso misalnya- ini benar-benar sangat mengganggu, dan membuat saya jadi bolong-bolong menggunakan Masker DIY ini.

Tips:

Tutup mata dan tahan nafas ketika di oles di area itu.

Saran:

Owh yaa, untuk yang kulitnya sensitif atau kering mungkin harus hati2 juga kalau mau mencoba Masker DIY  ini, saran saya coba dulu di bagian kuping, atau sedikit di kulit muka.

Tapi, ada salah seorang teman perias saya yang bahkan kulitnya sangat sensitif tapi cocok menggunakan Resep Masker DIY dan tidak menimbulkan reaksi negatif apapun.

Nah, gimana dengan kalian?
Pasti punya resep Masker DIY andalan juga kan, komen di bawah yaa, atau barangkali ingin nyoba Resep Masker DIY ini bisa sharing hasilnya di sini.

Owh yaa, temen saya juga punya Masker DIY andalannya, yuuk kepoin juga


So, demikian sekilas info dari saya, ehem2
Sampai juga lagi di postingan berikutnya yaa...


Stay Young and Beautifuller.
Love,

Love to see you on:

Instagram
Facebook
Youtube
Email : greenflowers711@gmail.com

Kamis, 15 Maret 2018

Haul Bulan Januari 2018

Assalamualaikum

Hi Beautifullers.

Sekarang memang udah Bulan Maret, tapi gapapa yaa kalo ngebahas Haul Bulan Januari. Hihihii...

Karena Bulan Februari mendung terus, jadi susah banged dapet foto.

Jadinya haul bulan Januari baru keposting sekarang dech. 😁😁

Kemaren kira2 belii apaa ajahh yaaa?
Kebetulan cuman dikit sich, 'cos cuman nyetok aja, and ada barang2 yang teracuni Beauty Blogger laen.

Apa ajahh??
Cusss...


haul-bulan-januari-2018

Baca Juga : Fake Eyelashes or Mascara?

1. Make Over Perfect Cover Two Way Cake Refill 01 Lace


haul-bulan-januari-2018

Brand : Make Over
Product Name : Make Over Perfect Cover Two Way Cake
Price: 84k-100k
Nett : 12 gram


Kenapa beli refill?
Karena asalnya cuman buat ngisi bedak yang udah abis di Palette bedak PAC, yang ternyata owhh ternyata ukuran lingkarannya bedaaa bangeddd, hikss, di kirain ukuran palet bakal universal sotoy, qiqiqiiqq.


haul-bulan-januari-2018


Kenapa pilih warna yang ini?
Karena bedak yang abis di Palet Bedak Pac ituw warna yang paling terang, dan warna No 01 Lace ini sebenernya lebih gelap daripada Warna di Palet Pac.
Padahal Make Over ada warna yang lebih terang daripada No 01 Lace ini -lupa no berapa-, sayangnya dia Tone nya lebih ke Pink, sedangkan saya lebih suka yang Tone nya ke Yellow, karena bisa lebih masuk ke kulit orang Indonesia.


2. Make Over Blush On No 02 Iredescent Pink



haul-bulan-januari-2018

Brand : Make Over
Product Name : Make Over Blush On
Price : 73k-90k
Nett : 6 gram


Kebalikan dengan bedak yang lebih suka Tone nya ke Yellow, saya lagi suka bangeddd ama Blush On yang Tone nya ke Pink Pucat.
Hihihii...
Mungkin sedikit banyak kepengaruh Make Up style Gyaru Jepang, sukaa ajaa kalo pipi warnanya ngeblush Pink Pucat, padahal kulit saya NC 30, otomatis warnanya ga begituw keluar.


haul-bulan-januari-2018


Tadinya saya beli ini buat ngeganti Inez Blush On Amaranth Pink saya yang pecah, hikss, tapi emang tinggal dikit lagi, udah tau bakal harus ngerestock, wehehehe.

Inez Blush On Amaranth Pink ituw warnanya juga Pink Pucat, tapi sayangnya jatohnya di saya lama- lama jadi oxy, and jadi sedikit oren, hikss, padahal saya pengennya tetep Pink Pucat munculnya.

Nah, senengnya ama Make Over Blush On ini, dia jatohnya bener-bener Pink Pucat walo ada hint Peach sedikittt bangedd, tapi hasil akhirnya dia enggak oxy and ga jadi orens. Yeayy...


3. Catrice Nude Illusion Loose Powder Transparent Matt


haul-bulan-januari-2018

Brand : Catrice
Product Name : Catrice Nude Illusion Loose Powder Transparent Matt
Price : 88k-100k
Nett : 11 gram


Nahh, ini diaa nichh racunnn yang berhasil meracuni saya. Saya berharap ini bisa menjadi pengganti RCMA No Color Powder yang sudah mulai menipis, hikss...
Gaes, kalian ngerasa gak sichh, kalo nyetok Make Up dengan harga di atas 100rb ituw cukup menyesakkan dada dan dompet, wkwkwk.


haul-bulan-januari-2018


Apalagi kalo Make Up yang kudu di restock itu banyak dan semuanya di atass 100rb, bahkan di atas 200rb, huwaaa huwaaa huwaaaa...😭😭😭😭

Tapi, ya udahlah yaa, mau gimana lagiii, harus banyak bersyukur, berarti sebagai Make Up Artist kita laku bangeddd Make Up kita gak mubadzir dan gak sampe kadaluarsa, betull??

Baca Juga : Review Illamasqua Hydra Veil

4. Maybelline The Powder Mattes Nude Illusion


haul-bulan-januari-2018

Brand : Maybelline
Product Name : Maybelline The Powder Mattes
Price : 50k-60k
Nett : 3,9 gram


Yang terakhir -wahahahaha benerr kan cuman dikit haul saya bulan Januari ini- adalah Maybelline The Powder Mattes.
Ah euyyy, kumaha deui (read: gimana lagi) da sayah mah gampang keracun anaknya, laper mata pulaa 😂😂😂.


haul-bulan-januari-2018


Tadinya saya pengen yang Mauve It Up (iyesss, pingkihh2 mauve, my favourite) tapi lagi kosong, jadinya saya stok yang ini aja, kebetulan memang lagi nyari lipstik pucet buat peng'ombrean (apahh cobaahh??).

Soo, sekian haul saya bulan Januari 2018 ini.
Sampai ketemu lagi di postingan berikutnya yaa...

Stay Young and Beautifuller.
Love,

Love to see you on:

Instagram
Facebook
Youtube
Email : greenflowers711@gmail.com

Selasa, 27 Februari 2018

Fake Eyelashes or Mascara??

Assalamualaikum.

Hi Beautifullers...

How's ur February?
Cerah atau berawan??

Kalo buat saya, Februari ini rada gloomy yaa, ampe rada manyun juga sich karena enggak berhasil aja dapet foto yang bagus. Soalnya banyak bergantung ama cahaya alami matahari.

Tapiii, di sisi lain, semoga semakin banyak keberkahan untuk kita semua yaa, karena hujan sama aja dengan rejeki.

Aamiinnn....

Nahh, kali ini saya mau bahas soal salah satu elemen paling bikin pop up kalo kita Make Up an.

Apakah ituu??

Yess, it's all about Fake Eyelashes or Mascara.

fake-eyelashes-or-mascara

Kebetulan postingan ini adalah Collab kedua saya dengan KBBV (Komunitas Beauty Blogger & Vlogger) . Kalo mau gabung bisa banged langsung klik linknya aja yahh..


fake-eyelashes-or-mascara



Siapa yang seumur hidup belum pernah pake fake eyelashes??
Setidaknya, pasti sekali dalam seumur hidup semua orang -kecuali cowo yees, Cyinnttt- pernah pake fake eyelashes di moment penting dalam hidup kita.

Betull??

Contohnya, pas Graduation, Kondangan, Prewedding, Wedding.

Yang enggak kalah penting bagi saya, adalah kenyamanan fake eyelashes itu sendiri. Sebagai pemilik mata silindris, mata saya termasuk sensitif dan cepet banget jadi merah kalo lelah.

fake-eyelashes-or-mascara

Jadi, fake eyelashes yang enteng itu wajib hukumnya.

Favorite  saya tentu dari Artisan Pro.
Pasti para MUA and Make Up Junkie lainnya udah tau bangedd merk yang lagi booming ini yah.


fake-eyelashes-or-mascara


Untuk keperluan kondangan kerabat dekat, foto-foto untuk blog or posting IG, saya memilih menggunakan fake eyelashes, karena praktis dan seketika membuat mata menjadi lebih hidup. Seperti di beberapa contoh foto-foto ini.

fake-eyelashes-or-mascara

fake-eyelashes-or-mascara

Look ini saya buat dalam rangka mengikuti kompetisi recreate beauty guru yang di buat oleh KBBV dalam rangka 1st Anniversary. Saya memakai fake eyelashes dari Artisan Pro yang kebetulan saya dapat dari event Artisan Soirée bersama Makeupuccino. Dan look yang saya buat ini terinspirasi dari Nikkie Tutorials .


Mirip gakk?? 😁😁😁

*Tolong jangan bandingin hidung saya dengan Mbak Nikkie yaa, pleasee JANGAN, kamu gak akan kuat, biar aku saja!!😂😂*


Mascara

Kebetulan saya punya mascara dari Maybelline yang memang sudah jadi andalan saya, dari awal pertama kali pake mascara.


Untuk sehari-hari saya sebenernya rada jarang pake mascara, karena pernah punya pengalaman buruk yang bikin sedikit trauma. Jadi tiap abis pake mascara, bulu mata asli menjadi gampang rontok kalo sedang dibersihkan.
Tapiii, kalo lagi kecentilan #ehem saya kadang suka pake. Seperti menghadiri kondangan yang tidak memerlukan dresscode, atau event-event tertentu.

Seperti contoh di bawah ini, ketika event adik saya di wisuda, saya enggak mau kalah menor cantik.




Walaupun saya juga tidak mau memakainya terlalu tebal, karena trauma yang pernah saya alami dulu. 😂😂


Akhirnya, tiba juga saya harus memilih akan menjadi tim manakah saya Fake Eyelashes or Mascara, yaitu:

Taratak dung cess cess....

Tim SiKon (Situasi dan Kondisi)

Yeayyy....

Intinya, saya memilih mau pake yang mana berdasarkan situasi dan kondisi.
Kalo kondangannya kerabat dekat yang mengharuskan kita memakai dresscode, atau lagi mainan Make Up untuk postingan di medsos, saya pilih Fake Eyelashes.

Tapi kalo kondangannya misalnya tetangga, atau teman yang tidak mengharuskan kita memakai dresscode, atau event-event tertentu, saya cukup pake Mascara saja.


Owhh yaa, kira-kira temen saya bakal masuk tim mana yaa, Fake Eyelashes or Mascara?? Kalian bisa liat postingannya di sini yaa...


Kalo kamu sendiri pilih jadi tim apa??
Kasih tau saya dengan komen di bawah ini yaa....

Stay Young and Beautifuller.
Love,

Love to see you on:

Instagram
Facebook
Youtube
Email : greenflowers711@gmail.com

Sabtu, 24 Februari 2018

Review Illamasqua Hydra Veil

Assalamualaikum

Hi Beautifullers,

Kali ini saya mau ngebahas soal Illamasqua Hydra Veil. Karena banyak yang penasaran ama performa Illamasqua Hydra Veil

Yeayyy...

Syapa kemaren yang udah nungguin reviewnya, or sayah cuman keGeeRan ajachh??

HAHA...

Jadiii, kemaren saya dapet ini karena menang Giveaway dari Hara Make Up Store


review-illamasqua-hydra-veil
Price : Rp 450.000,-


Ingredients:

Aqua (Water, Eau), Glycerin, Butylene Glycol, PEG-240/HDI Copolymer BIS-Decyltetradeceth-20 Ether, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Niacinamide, Ethylhexylglycerin, Inulin Lauryl Carbamate, Sodium Hyaluronate, Alcohol, 3-0-Ethyl Ascorbic Acid, Disodium Edta, Parfum (Fragrance), Sodium Ascorbyl Phospate, Sodium Phosphate, Acmella Oleracea Extract, Potassium Laurate, Caprylic/Capric Triglyceride, BHT, Haematococcus Pluvialis Extract, Tocopherol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene.

*Ya ampuuunnn, asli inihhh abis nulis ingredients berasa memasuki kenangan buruk jaman SMA dengan Kimia (Yess, sayah anak IPS tulennnn), maaf kalo ada yang salah-salah tulis yaa*


Keterangan di Kotaknya:

This best-selling clear gel instantly helps skin feel hydrated and smoothed. The light-weight water-based formula is quickly absorbed by the skin and is the perfect base for long-wear foundation application, leaving your skin looking flawless.

The clear gel is infused with Vitamin B3 and Sodium Hyaluronate, that holds more than 1000 times its weight in water, perfect for moisturizing your skin. Acmella oleracea extract instantly blurs appearance of fine lines and makes your skin look smoother.

Klaimnya

"79% of people agree it hydrates and smoothes the skin.

85% of people agree it protects against dryness.

81% of people agree it minimises the look of pores.

92% of people agree it createsba perfect canvas for foundation application."

*Consumer test on 50 people.

Dermatologically tested


Nah itu dia claim dari Illamasqua Hydra Veil.

Sekarang masuk reviewnya.

Baca juga : Top 5 Beauty Products 2017


Packaging

Dari packagingnya, dia lumayan bulky yaa, kalo misalnya di bawa-bawa di case make up bakal menuh-menuhin tempat and enggak praktis. Kalau di bawa di beauty case Make Up Artist sich enggak masalah, buat sehari-hari baru dech rada rempong.

Solusinya sich pake di rumah, jadi enggak usah di bawa-bawa.

Kemasannya ringan, tapi terlihat mewah dan elegan berwarna hitam, jadi sesuai dech ama harganya. Bahannya kayak plastik kaca, tapi enggak ringkih, solid dan mantab.

Jadi, setelah di buka tutupnya, dia masih ada tutup pelindungnya. Beberapa ada yang bilang kayak cushion, bahkan di sangka cushion.

review-illamasqua-hydra-veil


Nah, di atas tutup kedua itu ada tempat buat naro spatulanya. Jadi, In Shaa Allah bakal higienis yaa setiap ngambil produknya, karena enggak langsung kena tangan.


review-illamasqua-hydra-veil


Tekstur

Tekstur Illamasqua Hydra Veil ini berbentuk seperti gel, and dia walaupun di acak-acak, terus kita tutup lagi, enggak berapa lama dia bakal balik nyatu and mulus and enggak bunyetek -bahasa apahh inihh, bunyetek means benyek-.

Sensasi yang di hasilkan pertama kali di kulit memang berasa adem and seger gituw.


review-illamasqua-hydra-veil


Performa

Kebetulan saya pemilik kulit kombinasi, it means, kulit daerah T saya bisa parah bangedd kilang minyaknya, tapi daerah U saya normal aja.

review-illamasqua-hydra-veil


Beberapa memang mengatakan kalau Illamasqua Hydra Veil ini bagusnya untuk kulit Normal To Dry. Kalau untuk yang Oily ada Illamasqua Beyond Veil.

review-illamasqua-hydra-veil


Tapi, karena saya pengen maksa banged cocok ama Produk ini. So, saya nyobain juga ketahanannya.

review-illamasqua-hydra-veil


Disclaimer:
Maaf sebelumnya di bawah ini hanya ada foto afternya, di karenakan foto beforenya ada di hp 1 lagi yang lagi di rawat inap. Nanti kalo udah beres, saya bakal update di sini.

Di sini saya mencoba menggunakan Illamasqua Hydra Veil di timpa BB Cream La Tulipe dan Catrice Nude Illusion Loose Powder.

review-illamasqua-hydra-veil
After 2,5 Jam Pemakaian

Hasilnya, baru 2,5jam pemakaian, daerah T saya sudah berminyak, bahkan daerah U juga. Memang kondisinya saya berada di outdoor.

review-illamasqua-hydra-veil
After 7 Jam pemakaian

Nah, apalagi setelah 7 Jam, bisa di liat kan, kalo daerah T ku, udah parahhh pisan hinyai -berminyak-nya. Sedihhhh sekali. T.T

Tak putus harapan, saya coba mencari review di google dengan kondisi kulit seperti saya. Awalnya saya terdampar di review Make Up Alley

review-illamasqua-hydra-veil
makeupalley.com
Part 1


makeupalley.com
Part 2

Sayangnya dia enggak ngasih info cara bagaimana yang dia pake, sehingga di kulit kombinasinya hasilnya bisa bagus banged. Hiks

Pencarian kedua saya terdampar di Blog Kak Harumi . Kak Harumi bahkan punya kulit yang berminyak.
Tipsnya adalah setelah memakai Illamasqua Hydra Veil, cukup di timpa dengan powder/powder foundation.


review-illamasqua-hydra-veil
Beberapa Menit pemakaian

Di foto ini saya hanya menggunakan Illamasqua Hydra Veil di timpa dengan Make Up Forever Pro Finish. Foto di ambil jam 10.42 pagi, beberapa menit setelah pengaplikasian.


review-illamasqua-hydra-veil
Kurang lebih setelah 10 jam pemakaian

Nah, di foto ini setelah jam 21.02 . Bagaimana??
Hanya di bagian hidung aja yang berkilat, bagian lainnya masih matte dan baguss.... Padahal ini di pake bepergian seharian,  sambil ngasuh anak pula.
Yay..


Baca juga :Rekomendasi Produk Alis Andalan


Beda lagi ceritanya pas saya nyoba di kulit client yang normal, hasilnya bagusss bangedd...

review-illamasqua-hydra-veil

Jadi ceritanya, client saya ini sister of the groom, and lokasi weddingnya di Kota Bekasi, padahal kita tinggal di Bandung. Saya Make Up in di rumahnya start jam 4 kurang, and dia pergi dari rumah jam 5 pagi.

Kebayang kan perpindahan cuaca dari Bandung yang lagi dingin-dinginnya ke Kota Bekasi yang panasss bangeddd + sambil ngejar batita laki-laki yang lagi aktifnya.

Beres acara saya nanya dech gimana dengan Make Upnya. Kebetulan dia hapus Make Upnya jam 5 sore.

Hasilnya:



Senengg bangeddd sayahhh....

Kesimpulan

Illamasqua Hydra Veil ini bener-bener bagus di kulit yang normal to dry gaes, tak di ragukan lagi.

Owh yaa, sekedar tips, saya dapet info dari salah satu MUA, kalo Illamasqua Hydra Veil ini juga bagus di kulit yang perawatan Dokter dengan kondisi terkelupas. Dia ampuh membuat kulit yang terkelupas menjadi 'rebah' sehingga make up pun jadi lebih mudah di aplikasikan.

So, demikian dari saya.
Sampai jumpa lagi di post selanjutnya.

Stay Young and Beautifuller.
Love,



Love to see you on:

Email : greenflowers711@gmail.com