Rabu, 15 Agustus 2018

Aktris Hollywood dengan Pesona Menarik Minat Penonton



Haiiii, Movie Goers...

Apa sich yang bikin kalian tertarik untuk menonton suatu film?

Artis favorit kalian?
Jalan ceritanya?
Atau mungkin karena poster filmnya?

Pernah enggak sich, kalian enggak sengaja nonton film yang bukan genre favorit tapi seiring film berjalan malah jadi tertarik pada film tersebut??

Saya pribadi, pernah.

Beberapa kali malah.
Kebetulan genre film yang saya kurang suka adalah genre Drama.

Dan bisa di bilang faktor yang bikin kita yang tadinya enggak tertarik pada film tersebut malah jadi terpaku pada akhir kisah karena para pemainnya.

Pesona para pemain yang menarik minat kita untuk menonton.

Berikut,


List Aktris dengan usia di atas 45 Tahun, yang menurut saya punya pesona alami untuk menarik minat penonton :



1. Meryl Streep


Image from www.imdb.com


GrandMa satu ini udah enggak usah di ragukan lagi lahh yaa. Sebagai satu-satunya Artis dengan peraih Nominasi Oscar terbanyak sepanjang masa, 20 Nominasi, dengan 3 Piala Oscar yang berhasil di boyong dalam Kramer VS Kramer (1979), Sophie's Choice (1982), Iron Lady (2011).

Saya pernah nonton salah satu filmnya 'Florence Foster Jenkins' genre Drama Kisah Nyata tentang perempuan kaya raya yang bermimpi jadi Penyanyi Opera

Awal nonton, saya mah rada hoream yaa. Sekali tayang (saya nonton di Cable TV) enggak ampe beres. Kedua kali tayang saya mulai penasaran, ini film tentang apa sich? Akhirnya berlanjut dengan nonton filmnya ampe beres.

Hal ini saya pikir hanya bisa terjadi karena peran utamanya adalah Meryl Streep, kalo pemainnya orang lain, saya pasti udah boring and langsung ganti channel -BYE-



2. Emma Thompson


Image from www.hamiltonhodell.co.uk



Pemeran Professor Trelawney di Film 'Harry Potter' ini juga punya pesona tak terbantahkan. Coba dech nonton 'Nanny McPhee' dimana penampilannya itu enggak Banged, tapi bisa bikin kita terus nonton ampe beress.

Dan juga 'Saving Mr Banks', Kisah nyata perjuangan Walt Disney mendapatkan Hak Cipta memfilmkan buku 'Mary Poppins' yang terkenal karya P.L. Travers. Emma berperan sebagai P.L. Travers yang memiliki watak kaku dan keras kepala karena masa lalunya yang cukup pedih.



3. Cate Blanchett


Image from www.popsugar.com

Dia ini Aktris yang punya aura Queeny, makanya kebanyakan perannya jadi Ratu. Seperti Ratu Elizabeth dalam 'Elizabeth I' dan  Galadriel dalam 'The Lord Of The Rings'. Yang terbaru menjadi Ratu atau Dewi Jahat, Hela, The Goddess of Death, di film 'Thor: Ragnarok'.

Tapi yang mengejutkan, coba dech nonton 'The Curious Case of Benjamin Button'. Aslinya dia di sana cantikkkkkk BANGED dan sangat memikat. Saya tahu mungkin ada efek buat bikin wajahnya tampak seperti seorang gadis, tapi teuteupppp ajaa tanpa akting yang mumpuni peran mulai dari remaja, dewasa, dan sudah tua itu enggak bakalan berhasil.



List Aktris dengan usia di bawah 45 Tahun, yang menurut saya punya pesona alami menarik minat penonton :



1. Charlize Theron

Image from www.listchallenges.com

Peraih Best Actress Oscar Tahun 2004 dalam film 'Monster' ini juga punya pesona. Percaya enggak, film 'Snow White and The Huntsman' itu bikin saya ngantuk beraddd and sempet ketiduran di Bioskop. And, Mbak Charlize ini merupakan penyelamat film ini dengan penampilannya yang Evil Queeny and bikin saya bergidik.


2. Angelina Jolie

Image from www.feedfad.com

Maappp, bukan karena saya ngefans abiess ama Mbak AnJol ini. Tapi coba perhatiin dech dia di film 'Wanted', di sana dia gak banyak dialog, cukup dengan berdiri diam, menyunggingkan senyum misterius aja udah kerasa bangedd kan pesonanya. Daripada merhatiin James McAvoy, penonton pasti lebih milih ngeliatin Angelina Jolie kan??!! :D

Mau liat AnJol maen film yang gak biasa -di luar dia jadi cewe jagoan bersenjata- coba dech nonton 'Changeling' dimana dia berperan dalam kisah nyata mengenai Ibu yang kehilangan anaknya karena di culik seorang psikopat.

Calon Aktris yang akan memiliki pesona menarik minat penonton


1. Anne Hathaway


Image from www.globaldatinginsights.com

Dengan perannya yang mengejutkan sebagai Fantine di film 'Les Miserables' Anne pun menjadi Aktris yang layak untuk di perhitungkan.


2. Emma Stone


Image from www.twitter.com

Penampilan memukaunya di film 'La La Land' membuatnya meraih Best Actress Oscar 2017.


3. Rachel McAdams


Image from www.youtube.com

Aktris ini punya senyum tulus yang memikat. Lihat saja penampilannya di film 'The Notebook' yang polos dan apa adanya.


Demikian menurut versi saya, Para Aktris yang punya pesona menarik minat penonton. Kalau menurut kalian gimana, Movie Goers?? Boleh langsung komen di sini yaa...


Love,

Love to see you on:

Email : greenflowers711@gmail.com

*Tulisan ini sudah pernah tayang di Blog ini, karena Blog saya sekarang disatukan dan tulisan ini merupakan part 1, berikut akan ada part selanjutnya, maka saya tayang ulang di sini.*

Senin, 13 Agustus 2018

5 Selected Applications on Smartphone (Making Your Life Easier)



Assalamualaikum
Hi semua...

Zaman sekarang anak muda mana yang enggak punya smartphone? Jangankan anak generasi sekarang or istilah ngetrennya Kids Zaman Now, berbagai generasi pun sangat bergantung pada smartphone, mulai dari orang tua bahkan anak-anak sekalipun.

Kebanyakan orang memiliki aplikasi media sosial, tidak hanya itu saja, aplikasi di luar itupun sangat di butuhkan.




Di postingan collab dengan Bandung Hijab Blogger ini, saya  akan membahas mengenai aplikasi pilihan yang making your life easier.

Apa aja?

Cuss...


1. Ojek Online

Sebagai emak-emak yang enggak bisa nyetir mobil and motor -hiks-, saya kebantu banged...bangeddddd semenjak ada Gojek. Ngegigiwing anak  emang anak kucing?!  jadi gampang, kalo mau pergi kemana2. Tinggal pesen, duduk manis, cusss.... Enggak harus stres menghadapi jalanan Kota Bandung yang mulai kurang kondusif akhir-akhir ini, tidak hanya weekend bahkan weekday sekalipun.

Mau pesan makanan atau antar barang usaha konveksi Hubbee @coffee_udud (yuu, syapa yang mau pesen celana, bisa banged di sini yaa) tukang ngiklan, sangat di permudah dengan aplikasi ini. Pokoknyaa Loveee Bangeddd anak 90an pasti tau ini tagline acara tv apahh 😜😜.



2. Photo Editing



Profesi sebagai MUA dan Blogger menuntut saya untuk mendapatkan hasil foto yang bagus. Terkadang pencahayaan yang di hasilkan kurang bagus ataupun background kurang mendukung. Aplikasi edit foto pun tentu di perlukan. Berhubung saya enggak punya laptop, tentu saya sangat bergantung pada aplikasi di Smartphone. Sebenarnya banyak aplikasi foto yang saya punya, saya akan cantumkan 3besar yang wajib punya.


Snapseed

Snapseed ini penting banged buat editing photo karena dia mampu mencerahkan foto yang gelap, bahkan foto yang 'pecah' saja bisa di perbaiki jadi lebih clear.


Picsart

Picsart ini andalan banged buat bikin blur background, jadi bisa lebih fokus saja ke wajah. Bahkan bisa di pake ala-ala adobe photoshop lowh, cropping foto dan mengganti background dengan background lain pun cukup mudah enggak deng, saya susyah payah ngeditnya, mana hasilnya jugak enggak bagus-baguss amadd (syedihhh).

Hasil Foto:

Before-After


Kirakira+

Kirakira+ ini sebenarnya aplikasi foto maupun video, tapi saya masukkin ke photo editing aja yahh. Aplikasi berbayar yang  sayangnya, hanya bisa di IOS ini bikin hasil foto jadi blink-blink, akhh syukaaa banged pokoknya.

Hasil Foto :




3. Video Editing

Sebagai Vlogger ala-ala #uhuk, saya juga membutuhkan aplikasi edit video. Seperti:

Power Director

Power Director merupakan salah satu aplikasi edit video yang saya gunakan. Penggunaannya pun cukup mudah. Fitur-fitur yang di sediakan pun cukup lengkap seperti cropping, cutting, transition, record, music, audio mixing, reverse, speed dll.
Bahkan filter dan pengaturan cahaya video pun tersedia. Sangat lengkap.

Inshot

Sebagai MUA saya pun membutuhkan aplikasi video untuk editing video client-client saya yang cukup simple. Sebelumnya saya suka banged dengan Flipagram, sayangnya sekarang dia ganti konsep dan nama (Vigo) jadi ala-ala aplikasi alayers ooppsss.

Inshot ini bisa mengedit pencahayaan dan filter yang di miliki pun cukup bagus, sayang dia tidak memiliki Video Transition. Sehingga untuk kepentingan editing video youtube pun harus di bantu aplikasi Power Director.

Du Recorder

Sebenarnya Du Recorder adalah aplikasi screen recorder khusus untuk video, tapi saya masukin aja di kategori video editing yaa, karena setelah merecord pun dia bisa langsung di edit juga di aplikasinya. Seperti trim, remove middle, add music, add subtitle, add image, intro & outro, background image, speed, crop, rotate, sehingga video yang kita rekam jadi lebih 'berwarna'.


4. Maps

Google Map

Sekarang siapa sich yang enggak tergantung pada maps? Pekerjaan sebagai MUA yang terkadang pergi dini hari kerja lembur bagai kuda  dan harus mencari alamat kemana...kemana....kemanaa...ku harus mencari kemana... saya pun benar-benar sangat terbantu dengan aplikasi ini. Kebayang enggak sich jam 3 dini hari, kalian harus cari alamat, yang bahkan harus masuk  gang, dan tidak ada seorang manusia pun yang bisa di tanya jangankan jam 3, jam 4 saja masih sepi sekali.

Google Map, making my life easier pisaaann euyyy...



5. E-Banking

Di era perbankan sekarang ini, persaingan untuk memberikan kemudahan transaksi perbankan pun sangat menguntungkan bagi nasabah. Mau beli pulsa, listrik, transfer belanja online oops, liat transferan masuk, begitu di mudahkan dengan hanya aplikasi ini.


Saya memilih Klik BCA untuk layanan E-Banking saya, karena sebagai pelopor internet banking dan banyaknya pengguna layanan ini, benar-benar sangat memudahkan saya untuk melakukan transaksi bank.


Demikianlah 5 Selected Applications on Smartphones (Making Your Life Easier) bagi saya. Sebenernya masih banyak lagi aplikasi yang mempermudah hidup, tapi inilah 5 besarnya yang paling sering saya gunakan.

So, bagaimana dengan kalian?
Share aplikasi andalan kalian di komen yaa...

Love,


Love to see you on:

Email : greenflowers711@gmail.com

Jumat, 10 Agustus 2018

New Segment?!

Assalamualaikum
Hi semua...

Jadi, kemaren-kemaren saya sempet bikin polling di ig sayah. Tau enggak sich, kalo saya punya 4 Blog yang beda-beda tema?? Pada enggak tau yahh?? Syedihhh sayahhh.... syapa eluu?! 😂

Nah, berhubung sayah orangnya moodyan bangedd kalo nulis, jadi sayah niat pengen ngegabungin ajaa isi blognya. Dan akhirnya bikin voting gituw di insta story, hasilnyaaa...


Makasihh yaa, yang udah bantuin vote, dengan hasil ini, akhirnya saya putuskan untuk memulis di 1 blog ini aja yaa. Mudah-mudahan bisa di terima oleh semua pihak. Pihak apahh inihhh?!

Love,


Love to see you on:

Email : greenflowers711@gmail.com

[Review] Natur Hair Care Series (Shampoo, Hair Conditioner, Hair Tonic)


Assalamualaikum
Hi Beautifullers...

Tanggal 27 Juli 2018 kemarin, saya mendapat undangan dari Komunitas Sahabat Blogger pada Event #NaturXKSBBandung di Rumah Makeupuccino


Kiri ke Kanan : Abang Febri, Ibu Sumiyati, Mbak Sarah

Dengan dresscode Black and Gold, acara di pandu oleh MC Abang Febri yang super rame dan sambutan pertama oleh Ibu Sumiyati selaku founder Komunitas Sahabat Blogger, di lanjut dengan penjelasan dari Tim Natur, yaitu Mbak Sarah.

Gaes, udah tau belum kalo shampoo yang mengandung detergent atau SLS itu enggak bagus buat rambut. Nah, produk Natur itu di jamin bebas SLS dan silicon bahkan di bandingkan merk shampoo lain yang tidak mengandung SLS, Natur ini bisa di bilang harganya paling murah. Saya pernah coba Shampoo non-SLS merk lain yang harganya bahkan 3x lipat dari harga Natur.

Jadi, saya pun baru ngeh, kalo selama ini kadang kulit kepala ada jerawat, bisa jadi karena Shampoo yang saya gunakan mengandung SLS atau silicon. Bahkan tidak jarang rambut saya rontok.


Pada event kali ini, saya mendapat goodie bag yang berisi Natur Natural Extract Shampoo Ginseng Extract, Natur Conditioner Ginseng & Olive Oil, Natur Natural Extract Hair Tonic Ginseng Extract, dan Natur Natural Extract Hair Tonic Aloe Vera Extract.




Dan, kami para blogger mendapat tantangan #14dayschallenge untuk mencoba semua produk Natur ini.

14 Hari Kemudian...

Inilah hasilnya.

1. Natur Natural Extract Shampoo Ginseng Extract


Price : Around 26k
Nett : 140 ml

Claim and Ingredients:


Dulu, saya pernah coba shampoo ini dan kurang suka sama baunya. Ehh, ternyata pas sekarang saya coba lagi, wanginya jadi lembut dan tidak berlebihan. Kadang ada kan shampoo yang fragrance nya ampe nyegrak baca : terlalu semerbak banged, sampe bikin pusing.


Cairannya berwarna coklat bening yang lumayan kental. Busa yang di hasilkan pun sedikit. Biasanya saya hanya 1x tuang apabila menggunakan shampoo sebelum Natur ini. Dengan Natur Shampoo ini saya harus 2x tuang baru bisa membilas seluruh rambut.

Setelah keramas, memang sich rambut jadi kesat, tapi jangan salah justru itu karena tidak ada kandungan detergent dan silicon pada shampoo ini. Kita bisa memakai hair conditioner setelahnya. Natur juga punya lowh. Salah satu efeknya yang lumayan mengejutkan adalah, saya baru menyadari di kulit kepala jadi tidak timbul jerawat. Jadi selama ini, sebelum pake Natur saya ternyata menggunakan Shampoo yang mengandung SLS dan Silicon. Gunakan intonasi ala-ala sinetron Tidaaaaakkkkkkkk


2. Natur Conditioner Ginseng & Olive Oil


Price : Around 26k
Nett : 165 ml

Claim and Ingredients :



Nah, ini dia Natur Hair Conditioner. Udah pada tau kan, Gaes, kalo pake Hair Conditioner enggak boleh sampe kulit kepala, cukup di batang rambut sampai ujung rambut saja. Karena, bila  tidak bersih, sisa Hair Conditioner itu bisa menumpuk di kulit kepala dan menjadi ketombe. Apesss bener kann, yang tadinya pengen rambut jadi lembut, ehh malah jadi 'bersalju' Brrrrr... Let it goooo...Let it gooo....


Hair Conditonernya berbentuk cream dan berwarna putih, wanginya sama kayak Natur Ginseng Extract Shampoo, karena dia pun mengandung Ginseng yaa. Aku sich suka bangeddd setelah pake ini, rambut jadi lembut dan nurut mau di pake head banging ala rockstar juga bisa bangeddd...

Setelah memakai Shampoo sekaligus Hair Tonic Natur ini, saya merasa rambut saya jauh lebih berkilau. Ada yang ngalamin seperti saya juga enggak??

Sayangnya setelah pemakaian Hair Conditioner ini saya malah mengalami kerontokan. Saya sudah mencoba hanya menggunakan shampoonya saja, tapi rambut tidak mengalami kerontokan berlebih, seperti biasa saja. Begitu menggunakan Hair Conditioner langsung rontok lagi. Mungkin itu untuk menyingkirkan rambut saya yang sudah mulai rapuh. 


3. Natur Natural Hair Tonic Extract Ginseng

Price : Around 26k
Nett : 125 ml

Claim and Ingredients



Setelah pemakaian Shampoo dan Hair Conditioner saya pun memakai ini demi tercipta rambut ala Rapunzel #Tsahhh kibas manjyahhh. Karena Hair Tonic ini menutrisi dan menguatkan akar rambut dan mengurangi kerontokan. Bagusnya lagi Natur Hair Tonic ini tidak mengandung alkohol, sehingga tidak panas di kulit kepala, tidak membuat iritasi dan kemerahan.

Saya sebelumnya pernah pake Hair Tonic yang mengandung Alcohol, memang sich efeknya bagus di rambut, jadi subur, tapii setiap habis pake saya harus siap rebahan, karena setelahnya langsung pusing 7 keliling. Kepala berasa muter kayak vertigo, karena efek Alcohol. Gawattttt bangedd kan.


Teksturnya berupa cairan berwarna coklat bening. Karena cair banged pas saya taruh di telapak tangan jadi lari-lari dech.  Tapi karena ujung botolnya runcing, jadi pas banged dech ketika di pake di kulit kepala. Wanginya pun sama dengan Shampoo dan Conditionernya yang Ginseng Extract.

Setelah pemakaian Hair Tonic ini, memang rambut jadi sedikit lepek dan lengket, tapi demi rambut tetap sehat dan kuat, apapun ku jabanin. Laut ku daki...gunung ku sebrangi...


4. Natur Natural Hair Tonic Aloe Vera


Price : Around 36k
Nett : 125 ml


Claim and Ingredients:


Natur Hair Tonic Aloe Vera Extract ini mengandung Extract Aloevera yang  membantu menjaga kekuatan akar rambut dan mempercepat laju pertumbuhan rambut. Pas bangedd buat saya yang pengen rambut tetep tebel walopun di kerudung. 

Jangan salah yaa Gaes, biarpun kita berkerudung bukan berarti rambut jadi tipis dan tidak terawat. Apalagi kalo di depan suami kita, harus harum semerbak. Karena  impian saya memiliki rambut seperti Rapunzel tolong di anggap serius, jadi terussss aja di panjangin, tentu butuh nutrisi agar tetap tebal. Ampe suami sering ketampol kibasan rambut #Tsahhhh Syapa tau ntar kalo istrinya terkurung di menara (amit-amit jangan sampe kejadian), bisa sambil nurunin Rambut ala-ala Rapunzel


Teksturnya sama persis yaa dengan yang Ginseng Extract, cairan berwarna coklat bening. Wanginya pun segar dan lembut. Saya suka bangeddd yang Aloe Vera Extract ini, karena setelah memakai ini kulit kepala jadi dingin dan terasa ringan, bahkan saya juga memakaikan pada rambut anak saya. Biar ikutan tumbuh subur dan lebat. Produk ini pun jadi yang terfavorit bagi saya.


Owh ya, Natur Hair Tonic ini sudah mendapatkan TOP BRAND Award selama 12 tahun berturut-turut (2007-2018) lowhhh. Wowww, kereennn bangeddd yaaa...Prestasi yang tidak main-main tentunya.


Mbak Sarah sedang mempraktekkan cara penggunaan Hair Tonic


Cara Pemakaian Natur Hair Tonic yang Baik dan Benar
  • Karena dari kandungan Extract sebaiknya Natur Hair Tonic ini sebelum di gunakan, di kocok terlebih dahulu
  • Tuangkan ke kulit kepala mengikuti garis kulit kepala, pijat ringan 2-3 menit supaya melancarkan peredaran darah di kulit kepala. 
  • Ini gampang banged di pake dan enggak bikin cairannya meleber kemana-mana karena bagian ujungnya sudah runcing, jadi lebih simpel.

Produk-produk dari Natur ini juga jangan sampai ada air yang masuk ke dalam botol yaa, karena bisa merusak kandungan alaminya.

Foto-foto keseruan di Event NaturXKSBBandung

Kalian cobain jugaa yuukk, produk dari Natur, nanti sharing ama saya yaa, boleh langsung komen di sini.

Demikian yang bisa saya sampaikan.
Sampai jumpa di postingan selanjutnya...

Stay Young and Beautifuller.
Love,


Love to see you on:

Email : greenflowers711@gmail.com

Minggu, 05 Agustus 2018

My Top 3 Favourite Lipstick 2018


3-favourite-lipstick

Assalamualaikum
Hi Beautifullers...

Di postingan kali ini saya collab pertama kali dengan Bandung Hijab Blogger . Yuu,  untuk para Hijabers Blogger Bandung bisa bangedd ikutan, kita seru-seruan bareng di sini.


Lipstik sudah menjadi bagian dari make up dekoratif terfavorit bagi para wanita, termasuk saya. Sekarang wanita mana yang enggak punya lipstik. Minimal pasti punya 1 kan??ahh masaa, bukannya minimal punya 5?! #ehem #ngacung Saya pribadi ada 3 lipstik yang lagi jadi favorit banged nich di tahun 2018 ini. Mau tau apa aja??
Cusss...

1. Wardah 011 Oh So Nude



Brand : Wardah
Product Name : Wardah Exclusive Matte Lip Cream
Price: 50k-60k

Ceritanya saya lagi suka banged ama ombre lips, dan Wardah Oh So Nude ini lagi jadi favorit buat bikin ombre. Entah mengapa saya enggak cocok dengan warna nude yang jatuhnya ke orange, saya harus pake nude yang jatuhnya ke pink, dan Wardah Oh So Nude ini pas banged di kulit saya. Walaupun, ketika di pake sendiri tetep pucet, dan lebih bagus di gunakan ketika memakai riasan mata yang mencolok. 


The Aplicator

Aplikatornya lumayan enak  untuk di gunakan. Cukup presisi dan fleksibel sehingga mudah mengikuti bentuk bibir. Buat sebagian orang, ada yang merasa lipstik Wardah ini membuat bibir jadi kering. Alhamdulillah di saya malah enggak. Tentu di tunjang juga dengan pemakaian lip balm sebelum pengaplikasian lipstik jenis apapun yang selalu saya lakukan, menyadari keringnya bibir ini. Wardah Oh So Nude ini cukup oxy yaa di saya, warnanya akan sedikit menggelap setelah beberapa saat.

Swatch
(maafkan ada perbedaan color tone dengan foto sebelum karena pengambilan gambar di jam dan hari yang berbeda)

Wangi awalnya seperti menghirup aroma kue vanilla setelah di panggang hayoh, jangan ngeces, sayah suka banged nyium-nyium emak-emak nyosor #eh wangi lipstik Wardah ini. Teksturnya yang ringan, creamy, pigmented dan julukan lipstik sejuta umat dengan ragam pilihan warna yang banyak, Wardah layak masuk kategori lipstik favorit. 


2. Sariayu DLC K-04


Brand : Sariayu
Product Name : Sariayu Duo Lip Color
Price : 99k

Kebetulan saya dapat produk ini dari adik saya yang dapat juga dari Kakak Iparnya. Karena mereka jarang pake warna merah, jadi di kasih ke saya deh -Lucky Me-. Sebenernya saya juga jarang pake warna merah, apalagi warna merah Sariayu DLC K-04 ini cenderung ke blue undertone yang kurang masuk di kulit saya yang yellow undertone (kecuali lt pro 01, yang walopun masuk blue undertone, tapi malah bagus di kulit sayah, hahay)


The Applicator

Terdiri dari 2 tekstur, yaitu matte dan glossy, keduanya pigmented dan mampu menutup pinggiran bibir saya yang gelap. Aplikatornya yang hampir serupa dengan Wardah, kecuali dia lebih pendek, juga enak di gunakan dan cukup presisi. Sariayu DLC K-04 ini walaupun sudah terhapus, dia meninggalkan stain di bibir.

Swatch 
(maafkan ada perbedaan color tone karena pengambilan gambar di jam dan hari yang berbeda)

Kebetulan warna merah stoberinya itu bikin seger di bibir dan cocok banged buat mengisi bagian dalam bibir kalo pengen ombre lips. Kita pun bisa milih sesuai mood, apakah sedang ingin matte atau glossy. Sayang, wanginya seperti bau obat turun panas anak saya #ooppss, jadi cukup mengganggu untuk saya pribadi.


3. Aubeau Ex-P Matt Lip Paint 02 Nude Pink


Brand : Aubeau
Product Name : Aubeau Ex-P Matt Lip Paint
Price : 53k-60k

Si Nude Pink ini juga lagi jadi paporit sayahh. Tau kann, kalo sayah senengnya yang pinkih-pinkih atau mauve kalo soal lipstik. Entah kenapa muka enggak cocok kalo pake nuansa peach atau orange, hikss, padahal pengen banged bisa cocok. Kesannya langsung berasa kutchell... Huhuhuu....


The Aplicator

Untuk aplikatornya menurut saya kurang enak yaa, karena pipih, jauh lebih enak yang Wardah dan Sariayu. Warnanya cukup pigmented dan mampu menutup pinggiran bibir saya yang gelap. Untuk tekstur Aubeau Ex-P Matt Lip Paint ini lebih baik tidak di timpa berulang kali, karena membuat garis bibir semakin terlihat.

Swatch
(maafkan ada perbedaan color tone karena pengambilan gambar di jam dan hari yang berbeda)

Untuk wanginya mirip bau-kimia-entah-apa, tapi ya sudahlah yahh, menurut saya enggak semengganggu wangi Sariayu DLC.


Dannn, inilah hasilnya bila di pakai.

Not-so-ombre-lips 😅 
( Wardah 011 Oh So Nude + Sariayu DLC K-04 Matte)

Aubeau Ex-P Matt Lip Paint 02 Nude Pink


Nah, itu dia 3 Lipstik Favorit saya saat ini. Kalo kamu gimana? Komen di bawah yaa, jadi bisa sharing-sharing.

Sekian untuk saat ini, sampai ketemu lagi di postingan berikutnya.


Stay Young and Beautifuller.
Love,


Love to see you on:

Email : greenflowers711@gmail.com